00:31 

almost sincere
Зачеты-зачеты-зачеты... Топографическая анатомия - мягко говоря, не мой предмет. Читаю одно, что-то иногда запоминаю, но предыдущее уже вылетает из головы... А там объемы...(((
Зато в спорте я себя радую!) Пробежал сегодня 3 километра за 14 минут 15 секунд. Мой результат два года назад - 16 с небольшим... Огого!) Все же зал дает свои плоды... Да и долгий бег на дорожке - я же к каждому нормативу готовлюсь!)
Но вес вырос... Раньше, для меня нормой (я даже полноват был) был вес в 71 при росте 174. Сейчас же рост не изменился (да и не изменится=(), а сейчас мой вес 77,5. Одежда стала чуть жать, но не на размер, как ожидалось. Объем талии тот же (!). Мышц поприбавилось... Но все равно - хочу немного подсушиться!)
Психотерапия - происходит что-то странное. Уже основные поверхностные моменты проработаны, уже научился методам обхождения с собой. Осталось избавиться принять мое желание вечно с кем-то сравниваться и переживать по этому поводу, а также разобраться с чувством вины и с поставлением границ... Непростое это дело!
Посматриваю Баскетбол Куроко, почитываю мангу... Отдыхаю, как могу - глубокой культурной нагрузки мало, хотя и хотелось. Но сил на нее нет. А анимешки - мимими и помогают отдохнуть/зарядиться!)
Единственное - пару недель назад ходил на Кайфмана... Вау! Этот голос... Не смотря на то, что он оперный певец, исполнял довольно адекватные вещи, без забубений, как это любят!) Мне очень понравилось... Сильный, журчащий голос, словно вмещающий в себе нескольких людей, но очень цельный... Одним словом - восторг!) Благодарен папе, что меня сводил!)

@темы: Депрессия, Довольство, Москва, Нервы, Универ

URL
   

Solitude by the Window

главная