almost sincere
Ох... Давненько же я сюда не заходил! Событий у меня немного, но время, наполненное ими, в любом случае прошло ярко!)
У меня перегорел ноутбук, в итоге пришлось ездить за новым, на этот раз стационарным, компьютером. Он монстр! Perfect World на максимальных настройках не лагает, при включенной игре и браузере, чего с ноутом ожидать не приходилось. Любимая закачала игр и интересных программ - буду осваивать аудио и видео редакторы, может, какую-нибудь неплохую нарезку смогу скроить!) Планы наполеоновские, но возможности тоже подросли....
С психотерапевтом работа идет полным ходом, хотя никто никуда и не спешит. Мне стала легче, я доволен собой, стал чуть вверенней и меньше тревожусь по пустякам! Но есть и временные недлчеты - я стал агрессивным (недавно сильно поцапался с мужиком в метро, и нечаянно в порыве склоки двинул кому-то в нос - благо тот человек оказался понимающим, но неловкость гложет до сих пор!). Психологу я уже намного больше доверяю. Она признает, что в моей жизни немало травматики и со мной лучше не спешить, нежели с другими клиентами. Так что пока разбираем более насущные проблемы!)
С девушкой все странно... Она сама с психологом активно занимается, и ей самой несладко. У меня тоже нет сил особенно тянуть отноешения. В итоге - временный отходняк, общение более дружески-романтическое, нежели что-то страстное или нежное; полного взаимного доверия временно нет, секс нерегулярный и редкий, немало ссоримся... Надеюсь, вскоре пройдет.
Был на дне рождении приятеля, в зоопарке. Было прикольно, зверушки веселые!) А меньше чем через неделю (недавно вернулся) после одного празднования, поехал к другу Коле на его дачу, отмечать его день рождения. Был его друг, прикольный парень, и мама на даче (работа на разведку в ней чувствуется, пусть она оттуда давно ушла). Шашлык, воздух, свежий сон и куча укусов от комаров!)
8 у меня экзамен по физиологии - верю, что я подучу, но надеюсь еще и на удачу. 13 - философия, но по ней у меня автомат. Практика с 20 июня по 12 июля; нашел одного онкохирурга через знакомых, возможно, он меня пристроит во время практики в нормальное место, где мне что-нибудь покажут и будут чему-нибудь учить!) Все-таки практика уже сестринская, навыки какие-никакие, а следует приобрести...

@темы: Больница, Довольство, Интим, Нервы, Универ