01:51 

almost sincere
Читал Емца... Раньше он меня разочаровывал с каждым разом все больше и больше, а сейчас - мне нравится, не исписался вроде бы!) Его проповеди-истины, порядком раздражающие иногда, в этот раз воспринялись довольно с симпатией, да и форма подачи оказалась мягче и органичней!)
Получил 4 за экзамен по биохимии, в целом доволен!) Стараюсь не переживать особенно от того, что пятерок очень много, а мне попался довольно хороший билет, который при лучшей подготовке мог бы лучше рассказать... Но при этом стараюсь себя не винить, спасибо психологу за совет!)
Личная и сексуальная жизнь потихоньку налаживаются... Много ночуем вместе, постоянно друг друга поддерживаем. Она ходит к психологу 2 раза в неделю - такая вот мы съехавшая парочка!) Благо, ходит к тому, к которому ходила еще в 11 классе и в начале первого курса, то есть как бы продолжает терапию; для меня же это все пока что в новинку...
Ездил сегодня в Жуковский, потусил с Аней... Здорово время провели!) Пили пиво с вином, много ели, смотрели "Отбросов" (мне пока что первые три серии очень даже понравились) и много смеялись. У ее мамы как раз был день рождения, но мы все равно нормально отдохнули, и даже было здорово подарить ее маме дивный букет роз!)
Майские... Скука, чтение, учеба, сериалы, гулянки, музеи... Надо будет найти, чем заняться!)

@темы: Универ, Довольство, Депрессия

URL
   

Solitude by the Window

главная