20:41 

almost sincere
Психотерапевт теперь обычно по пятницам в 17, после него еду часто к любимой - благо, она живет в трех остановках на троллейбусе оттуда!) После ночую. Бабушка и дедушка не мешают, хотя и стесняют немного... Но они прикольные
С психотерапевтом обсуждаем все подряд. Уменьшился уровень тревожности и немотивированного страха. Довольно быстро, для 6 занятий... Хотя ярких эмоциональных реакций пока что не было, а обычно через месяцок могут и слезы пойти, если что-то задевает. Но мы аккуратно, не спешим!)
В среду экзамен по биохимии. У кафедры это впервые, когда экзамен проводится в середине весны, а не летом... Они еще там сами, наверное, не представляют, как это будет проходить. И еще момент... Чувствуем себя злодеями с Анькой на пару, но обсудили недавно - у нас просто ужасное нежелание, чтобы весь тот народ, что ни хрена не учился весь семестр, а просто поднатужился и сдал "аж целых 2 коллоквиума из 3" в последний день, получают зачет и после его досдают... Немного несправедливым кажется, так как мы пахали весь семестр, на каждом занятии, а тут черте что. Хотя второго шанса все заслуживают, но запруженный целым ленивым потоком экзамен не вызывает теплых чувств.
Часто гуляю с Колей - даже сейчас пойду с ним тусить... У него начала появляться личная жизнь, и это здорово, я ужасно рад за него. Сложно ему что-то советовать - я уж больно горд в отношениях, долго не бегаю ни за кем, да и сложно вспомнить как все начинается, когда за плечами 3,5 года отношений; он же как раз-таки бегает за девушкой, а она его маринует. Но надеюсь, все изменится в лучшую сторону!)
Кошка уже совсем выросла, поумнела. Люблю ее, да и она успокоилась малость!)
Занимаюсь с любимой русским языком - у меня он не самый хороший, но на фоне ее ужаса очень даже ничего!) Да и практика преподавания всегда хороша... Уже решил стать репетитором по биологии, и брать всего 500 за полтора часа. Пока что активно не ищу учеников, сказал лишь Коле и Даше (они оба репетиторы) приглядеться, может, найдут случайно учеников. Зато с любимой вижу свои ошибки, учусь принципам объяснения. С биологией все будет легче, я недавно смотрел ЕГЭ нового поколения, в А решил первые восемь вопросов без ошибок, а дальше ничего нового не заметил, и забил. В В-части все тоже прошло довольно гладко. Так что, с осени, возможно, начну!)

@темы: Довольство, Нервы, Универ

URL
   

Solitude by the Window

главная